Seleziona una pagina

Notizie utili per i Clienti

Foto_account Natale Carni
C’è un contatto telefonico per assistenza, informazioni e domande?

La nostra Assistenza Ordini WhatsApp 3315073411 è disponibile in qualsiasi momento.

Come vengono trasportati i prodotti?

In che modo viene spedita la merce?
Effettuiamo spedizioni solo tramite corriere refrigerato, per il rispetto della cosiddetta “Catena del freddo” essenziale per il trasporto di prodotti alimentari di alta qualità. Per preservare la bontà del prodotto e tutte le sue caratteristiche utilizziamo solo mezzi di trasporto refrigerati e stocchiamo la merce in centri di scambio dotati di celle frigorifere.

Come vengono organizzati gli ordini?

Gli ordini pervenuti entro le 11.00 del mattino vengono evasi il giorno stesso, dopo tale ora il giorno seguente. I giorni per la spedizione vanno considerati dal giorno successivo a quello di evasione dell’ordine. (Esempio: ordine effettuato alle 15:00 del mercoledì, spedizione effettuata il giovedì, conteggio dei giorni per la consegna a partire dal venerdì)

Quando si può aprire il sottovuoto?

Non si deve mai aprire il sottovuoto, se non poco prima di consumare la carne.

Per quanto tempo possono essere conservati i prodotti in frigorifero?

I prodotti si conservano in frigorifero anche 30 giorni. Oltre i 10 giorni è però consigliabile congelare.

Cosa fare se il prodotto arriva danneggiato?

Se il sottovuoto è saltato, togliere il prodotto dalla confezione e far ossigenare la carne. Quindi metterla subito in frigorifero e contattare l’assistenza. Se il prodotto non deve essere consumato subito, è consigliabile metterlo nel congelatore. Altrimenti, conservarlo in frigorifero per 1-2 giorni.

Se il pacco non viene ritirato cosa succede?

Il pacco verrà conservato in deposito dal corriere, in apposite celle frigo. Il corriere proverà a contattarvi e ritenterà la consegna il giorno seguente.

Quanti giorni di frollatura ha la carne?

Tutte le nostre bistecche hanno 25/30gg di frollatura. Alcuni prodotti possono avere un periodo di frollatura maggiore ma in questo caso è specificato.

Cresta Help Chat
Invia un messaggio

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi